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Köchin in moderne Küche mit orangenem Topf.

Kreative Ideen für echte Leckereien

Bunte Gemüse-Pürees

Tauche mit jedem Löffel in eine andere Geschmackswelt ein.
Drei bunte Gemüse-Pürees in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Schnell und einfach zubereitet

Bunte Vielfalt

Wenn deine ganze Familie zusammenkommt, oder du gute Freunde zum Essen einlädst, ist es Zeit für Geselligkeit, Lachen und natürlich gutes Essen. Unsere bunten Pürees bieten dir hierfür die leckerste Begleitung. So einfach und lecker ist es, gesundes Gemüse in deine Ernährung zu integrieren. Lass die Farben tanzen und genieße die Vielfalt auf deinem Teller!

Empfohlenes Produkt

Kartoffelpüree klassisch

Veganes und glutenfreies Kartoffelpüree von Echt vom Feld.

Das benötigst du

  • jeweils eine Packung Echt vom Feld Kartoffelpüree, das du nach Packungsanweisung zubereitest.

Zutaten für das Brokkoli-Püree

  • 40 g Pinienkerne oder Mandelstifte

  • 500 g Brokkoli

  • 60 g Butter

  • Salz

Zutaten für das Möhren-Püree

  • 1 kleine Orange, unbehandelt

  • 80 g Zwiebeln

  • 400 g Möhren

  • 400 g Butter

  • Salz

Zutaten für das Rote Bete-Püree

  • 350 g Rote Bete, gegart

  • 40 g Butter

  • Nach Geschmack: 1 Handvoll frisch geschabter Meerrettich

  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Zubereitung des Kartoffelpürees mit einem Schneebesen.

01.

Das Echt vom Feld Püree nach Packungsbeilage zubereiten.

Anbraten von Brokkoli für das grüne Gemüse-Püree.

02.

Die Zubereitung für alle Pürees ist ähnlich und ganz einfach. Die Idee dabei ist, das jeweilige Gemüse vorzubereiten, kleinzuschneiden und zusammen mit den Gewürzen oder Kernen anzubraten – in unserem Fall ist es Brokkoli.

Brokkoli im Mixer auf einer Anrichte.

03.

Das angebratene Gemüse im Mixer pürieren. Wenn du keinen Mixer zur Hand haben solltest, tut es natürlich auch ein Pürierstab.

Zubereitung von Brokkoli-Püree in einer Schüssel.

04.

Mische nun das Gemüsepüree mit dem bereits zubereiteten Kartoffelpüree, bis eine geschmeidige Konsistenz erreicht ist. Achte darauf, beim Vermengen keinen Schneebesen zu verwenden und nicht zu lange bzw. zu viel zu rühren.

Drei bunte Gemüse-Pürees in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

05.

Das Püree in kleine Schalen füllen oder direkt auf dem Teller anrichten. Besonders lecker ist es, wenn du deinen Gästen verschiedene Pürees kredenzt. Lasst es euch schmecken! Guten Appetit!

Von hier, für Dich. Ganz echt.

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